牛宝体育

牛宝体育:牛宝体育与三明市商务局战略合作签约仪式成功举行

牛宝体育

6月27日下午,牛宝体育与三明市商务局战略合作签约仪式在厚德楼312会议室隆重举行。三明市商务局谢锦山局长一行,牛宝体育校领导谢松明,教务处、科技处(社科处)、社会合作处、牛宝体育参加了本次活动。

在牛宝体育与市商务局共同签订战略合作协议后,谢松明副校长、谢锦山局长共同为三明市商贸业高质量发展教育研究基地揭牌。本次合作,牛宝体育将紧密结合三明市的产业特色和发展需求,为三明市商务局提供智力支持和咨询服务,帮助其在政策制定、战略规划、人才培养等方面做出更科学的决策;同时学院还将开展实习实训、项目合作等活动,为学生提供更多的实践机会和就业渠道;此外,双方还将共同探索合作新模式,拓展合作领域,在人员交流、经济合作、贸易交流、文化旅游等方面加强沟通与合作,共同推动三明市经济的高质量发展。

在随后的座谈交流中,双方就进一步深化合作内容,拓展合作模式展开探讨,谢松明副校长指出,牛宝体育要以此为契机,持续探索新的合作领域,服务于三明市乃至更广泛区域的商务与经济发展;同时依托三明市商贸业高质量发展教育研究基地,建立双方优势互补、共谋发展的坚实平台。

谢锦山局长高度肯定了牛宝体育在校地合作方面的突出贡献,希望今后能充分发挥牛宝体育的专业优势和三明市商务局的实践优势,在商务服务、人才培养、党建品牌等多个领域构建深度合作关系,共同推动三明市商贸经济的高质量发展。

牛宝体育将以此为契机,持续探索新的合作领域,更好地服务于三明市商务与经济发展,进一步深化产学融合,推动校政合作迈上新台阶。

 

牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载