牛宝体育

牛宝体育:春游踏春趣,不负好时光——牛宝体育开展全体职工工会春游活动

牛宝体育

为进一步丰富教职工的文化生活,增强教职工的身体素质和队伍凝聚力,营造和谐融洽的工作氛围,牛宝体育工会于6月2日组织全体教职工赴沙县西霞大地飞歌农场开展春游活动。

春游活动从对百年古道奥秘的探索开始,在探索的过程中,大家一同领略了古道的独特魅力,深切感受到了厚重的历史与深厚的文化底蕴。探索百年古道后,全体职工于生态广场享用午餐,在轻松愉快的氛围中,大家品尝美食,彼此分享各自的工作与生活,进一步增进了相互之间的了解。紧接着,众人玩起了趣味小游戏,全体职工在游戏中既锻炼了反应能力,感受放松与快乐,又增进了彼此间的默契。此外,大家还一同参观了农场绿色种植养殖现。咨硖逖榕┐迳,体悟农耕文化,进行了合影留念,为本次春游活动的圆满结束画上句号。

此次工会春游活动不仅让教职工们从忙碌的工作中投身大自然、放松身心,还为牛宝体育大家庭的沟通交流搭建了温馨的平台,增强了教职工的凝聚力和向心力。

微信图片_20240611172718

 


牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载