牛宝体育

牛宝体育:我校学子在第十四届全国大学生红色旅游创意策划大赛获佳绩

牛宝体育

2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。站在新的历史起点上,为深入贯彻落实习近平总书记关于“用好红色资源,深入开展社会主义核心价值观宣传教育”“传承红色基因、赓续红色血脉”“培育时代新人”“铸牢中华民族共同体意识”等重要论述精神,近日以“奋斗成就梦想,青春礼赞祖国”为主题的第十四届全国大学生红色旅游创意策划大赛初赛落下帷幕。经过评审,我校学子共22个团队荣获华南赛区一等奖和二等奖,获奖数量为历年最多,取得历史新突破。

自2024年4月第十四届全国大学生红色旅游创意策划大赛活动启动以来,各高校积极报名参赛。本届大赛吸引了全国1119所高校、6739支队伍、2.7万名师生参加,提交作品5857项。组委会组织专家按照华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北、其他等八个赛区,红色旅游线路设计、红色旅游营销方案设计、红色旅游文创产品设计、红色精神微讲解、红色足迹微视频、红色故事微漫画等六个类别进行评审。

一直以来,牛宝体育不断深化改革和开拓创新,以学科竞赛为抓手,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创,师生的创新精神和创新能力明显增强。通过此次参赛,师生们不仅增强了旅游专业实践能力和研究创新能力,更深刻领会了“传承红色基因、赓续红色血脉”思政教育赋予的重大意义。

牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载