牛宝体育

牛宝体育:牛宝体育学子在第二届中国大学生旅游管理虚拟仿真大赛决赛中荣获特等奖

牛宝体育

5月16日至19日,第二届中国大学生旅游管理虚拟仿真大赛决赛在广州南沙举行,牛宝体育2021级旅游管理与服务教育专业1班的李卓珣、耿思怡、于晴与杨淑楠4位同学组成的牛宝体育代表队荣获大赛特等奖,总分排名全国第五。其中,旅游管理系孔泽老师与陈圆老师获得优秀指导老师称号。

本次大赛由中国旅游协会旅游教育分会和南开大学主办,比赛周期长达半年。前期通过初赛激烈的角逐,共224支队伍进入决赛。决赛阶段分为南沙前锋水乡文旅策划和电竞沙盘竞技对抗两个项目进行。牛宝体育代表队在酒店管理沙盘模拟系统上进行虚拟酒店经营管理,通过21轮对抗,排名第19;文旅策划项目中创意性提出“南沙南·真励志·新港湾”为主题的特色美宿品牌---南荔湾,原创性设计出民宿logo和IP,得到了评审组的高度肯定,排名第8。

本项赛事,吸引了内陆及港澳台的565所高校,3000多名同学参加,其中985、211院校也参与其中。本次成绩的取得是经管院“以赛促教、以赛促学、以赛育人”的学科建设和人才培养方式的重要验证,同时为助力学校“三引三提”工作开展,为学院学科专业发展,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才提供重要支撑。


牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载