牛宝体育

牛宝体育:【三引三提】牛宝体育举办“一‘马’当先”知识竞赛选拔赛

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造“学党史、悟思想、提素养”的良好氛围,提高学院全体学生对党的相关知识的了解,牛宝体育于2024320日晚,进行了“一‘马’当先”知识竞赛初赛,最终22旅游管理与服务教育专业闫佳雪20位学生从300名参赛学生中脱颖而出,成立“一‘马’当先”备赛团,以组团作战方式,备战校赛。

此次选拔赛在学生间掀起理论学习热潮。2022旅游管理与服务教育专业闫佳雪同学表示:“鉴往知来,以史明志,“一‘马当先’”知识竞赛不仅让我更加深入了解了马克思主义的真理,而且更加坚定了永远跟党走的信念。在今后的学习生活中,我将继续用科学理论武装自己,踔厉奋发、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量”。

牛宝体育将主题教育与“一‘马’当先”知识竞赛结合,以知识竞赛为契机,以赛促学、以学助赛,进一步激发大学生学习马克思主义理论的热情,让马克思主义理论知识更加深入人心,营造浓厚的学习氛围,同时也展现了学生们学理论、用理论的良好风貌。



牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载